ACADEMIC TOUR 2023 ACTIVITY REPORT

Kegiatan Academic Tour yang diselenggarakan oleh Program Doktor Administrasi Publik di Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo adalah sebuah program yang bertujuan untuk memberikan pengalaman akademik dan pendidikan kepada mahasiswa doktor dalam bidang Administrasi Publik. Selama Academic Tour, mahasiswa akan mengunjungi berbagai institusi, lembaga, atau lokasi terkait dengan administrasi publik dan topik penelitian mereka. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk memberikan wawasan praktis, pemahaman yang lebih mendalam, dan pengalaman langsung kepada mahasiswa terkait dengan isu-isu yang mereka pelajari dalam program doktor mereka.

Berikut laporan dapat diakses melalui link berikut: https://drive.google.com/file/d/1wjjYBqqYieWDUJZwJGdQvFLhTFKHyBjX/view?usp=sharing