Ketua Program Doktor Administrasi Publik Universitas Negeri Gorontalo Dilantik Kembali untuk Periode 2023-2027

Oleh: Rustam Tohopi . 29 Desember 2023 . 16:20:09

Dalam sebuah acara Pelantikan yang penuh semangat dan harapan, Dr. Yanti Aneta, S.Pd., M.Si. secara resmi dilantik untuk menjabat kembali sebagai Ketua Program Doktor Administrasi Publik di lingkungan Pascasarjana Universitas Negeri Gorontalo. Pelantikan ini menandai awal periode kepemimpinan yang baru, yang diharapkan akan terus membawa inovasi serta perhatian mendalam terhadap kemajuan akademik dan kesejahteraan mahasiswa.

Dr. Yanti Aneta menyatakan komitmennya untuk terus memperhatikan dan meningkatkan standar akademik program doktor. Beliau juga menegaskan komitmennya dalam memberikan perhatian khusus kepada kebutuhan mahasiswa, terutama dalam hal pengembangan keterampilan, kesiapan akademik, dan pemecahan masalah yang mungkin dihadapi selama masa studi mereka.

Sebagai seorang pemimpin yang dinamis dan peduli, Dr. Yanti Aneta dikenal karena pendekatannya yang solutif terhadap masalah-masalah yang dihadapi mahasiswa. Selama masa kepemimpinannya sebelumnya, beliau telah menunjukkan dedikasi yang luar biasa terhadap pengembangan program studi, peningkatan kualitas lulusan, serta menciptakan lingkungan belajar yang inklusif bagi semua mahasiswa.

Pendekatan personal dan perhatian yang diberikan kepada setiap mahasiswa membuatnya menjadi sosok yang dihormati dan diharapkan oleh mahasiswa untuk memimpin program studi pada periode kedua ini. Respons positif dari mahasiswa mengenai kepemimpinannya sebelumnya juga menjadi faktor kuat dalam keinginan mereka agar Dr. Yanti Aneta terus memimpin program doktor ini.

Dengan visi yang kuat, komitmen yang tak tergoyahkan, serta dukungan luas dari mahasiswa dan staf akademis, diharapkan bahwa periode kepemimpinan Dr. Yanti Aneta yang baru akan menjadi masa di mana inovasi terus berkembang, memberikan dampak yang signifikan bagi mahasiswa dan masyarakat dalam bidang Administrasi Publik.